Souscription à une part de coopérative

Le Turbo Cereal Share est une part sociale de la coopérative Turbo Cereal.

• La valeur du jeton est stable 1 TCS = 1 Euro.
  • Il est possible d’acheter des TCS avec des TCE ou des euros.

Si vous souhaitez souscrire au Turbo Cereal Share, veuillez-vous rendre dans « Livret épargne » puis cliquer sur le bouton « Souscrire ».

Vous devez dans un premier temps sélectionner la monnaie d’achat du TCS (euros ou TCE) puis indiquer le montant que vous souhaitez acheter.

Parcours client adhérent investisseur

Etape 1 : Connexion à la plateforme Turbo
Etape 2 : Se rendre dans "Portefeuille"

Une fois dans « Portefeuille », il faut se rendre dans « Livret épargne » puis cliquez sur le bouton « détail »

Etape 3 : Cliquez sur le bouton "Acheter"

Sur cette page vous avez la possibilité de consulter le détail du produit

Etape 4 : Sélectionnez votre devise

Choisissez la monnaie d’achat entre Euro ou TCE pour effectuer l’investissement

Etape 5 : Indiquez le montant de l'investissement

Indiquez le montant de l’investissement puis cliquez sur le bouton « acheter »

Etape 6 : Assurez vous que la transaction a bien été effectuée

Vous recevrez un message vous confirmant que l’achat des TCS a bien été effectué. Vous pouvez également procéder à une vérification plus détaillée en cliquant sur la flèche concernant la transaction