Informations financières

Dans cette partie, il vous sera demandé de joindre votre RIB au format PDF et également de compléter les informations demandées relatives à vos données financières.

Lorsque vos données financières sont complétées, cliquez sur le bouton « Validez » ; vous recevrez alors un message qui vous indique que vos données sont en cours de validation.

Cette étape est obligatoire si vous souhaitez retirer les fonds de votre portefeuille numérique Turbo Cereal.