Déposer des euros

Pour approvisionner votre compte Turbo Cereal en euros, veuillez-vous rendre dans « Mon Portefeuille/ CC associé » puis cliquez sur « Dépôt Euro ».

L’opération se fera en deux étapes :

• Virement bancaire du montant souhaité : connectez-vous à votre banque, dans l’objet notez la Référence numérique (c’est votre identifiant client) ; saisissez l’IBAN de la plateforme Turbo Cereal FR76 1670 6000 5053 9393 2452 xxx.

Revenir sur l’application, et cliquer sur le bouton « Virement effectué ».

• Il faut compter un délai minimum de 2 jours ouvrables correspondant aux virements nationaux SEPA.  En cas de retard, vous pouvez écrire à : support@turbocereal.io